22 settembre 2015

Privacy & cookie policy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Aggiornamento aprile 2018

Indice

  1. Informazioni generali sulla Privacy.
  2. Definizione di dati personali e di trattamento degli stessi.
  3. Individuazione del titolare, responsabile e incaricato del trattamento.
  4. Elenco principali attività di trattamento.
  5. I diritti dell’utente secondo il REG. UE 2016/679.

Per qualsiasi chiarimento, informazione, esercizio dei diritti elencati nella presente informativa, si prenda contatti con: artcasasnc@gmail.com
indirizzo per invio racc. a/r: Ponte S. Nicolò (PD) – via Guido Rossa n. 7
Tel. +39 049 750710

 

1. Informazioni generali sulla Privacy

Con la presente informativa la società ART CASA Snc di Bergo Mariano e Mengato Anna Attilia (d’ora in poi ART CASA Snc) con sede legale a Ponte S. Nicolò (PD) in via Guido Rossa n. 7 con P.Iva e C.F. 01338880287, quale titolare del trattamento dei dati personali – desidera informarLasul trattamento dei dati personali che fornirà attraverso la navigazione sul presente sito web.

Il D.Lgs 196/2003 e il REG. UE 2016/679 stabiliscono le regole per proteggere e tutelare le persone fisiche con riguardo al trattamento dei loro dati personali e la presente informativa è redatta in conformità al nuovo dettato normativo. Tutta la base giuridica del trattamento dei dati personali si fonda sul Trattato sul funzionamento dell’Unione Europea e in particolare sull’art. 16 del medesimo testo.

L’informativa potrà subire delle modifiche a seguito dell’introduzione di nuove norme oppure aseguito di modifiche del sito web, per cui La invitiamo a visitare periodicamente la presente sezione per l’aggiornamento.

La Privacy Policy che sta leggendo è esclusivamente riferibile al sito web www.artcasapadova.it . La società non risponde per le modalità di gestione del trattamento dei dati personali effettuata da siti web terzi linkabili attraverso la sezione Cookie, oppure attraverso eventuali altri link di rinvio presenti nel sito web.

Secondo la legge il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, protezione della riservatezza dell’utente nonché di tutela dei suoi diritti: la società ART CASA Snc s’impegna ad osservare i principi suddetti e, anche a tal fine, La informa fin da subito che – fatta eccezione per quei trattamenti cui la legge prevede il Suo esplicito consenso – navigando in questo sito web, caricando o fornendo dati personali, Lei accetta e acconsente di essere vincolato alle condizioni e ai termini di cui alla presente informativa.

Se Lei ha meno di 16 anni, il Suo consenso è legittimo solo se prestato o autorizzato dalla persona titolare della responsabilità genitoriale nei Suoi confronti.

Ad ogni buon conto, vogliamo darLe alcune informazioni sul concetto di trattamento dei dati personali, sulle persone che li gestiscono, sulle principali attività di trattamento che poniamo in essere, nonché sui Suoi diritti di utente.

2. Definizione di dati personali e di trattamento degli stessi.

Per dati personali s’intendono tutte quelle informazioni che individuano o rendono individuale una certa persona fisica. Trattasi di informazioni che direttamente permettono l’identificazione del soggetto (come il nome, cognome o il codice fiscale) oppure solo indirettamente (come i cookie di profilazione). Per trattamento dei dati personali, invece, s’intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insieme di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

3. Individuazione del titolare, responsabile e incaricato del trattamento.

Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; esso si occupa anche dei profili sulla sicurezza. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è la società ART CASA Snc come sopra meglio individuata, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti che Le competono potrà contattarla al seguente indirizzo mail artcasasnc@gmail. com.

Il responsabile del trattamento è, invece, la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento. Relativamente ai dati personali da Lei forniti durante la navigazione sul presente sito web, la società ART CASA Snc ha nominato quale responsabile esterno del trattamento l’Agenzia Web che sviluppava il presente sito web (per ogni ulteriore richiesta relativa al responsabile esterno, l’utente potrà richiedere precise informazioni al titolare del trattamento). ART CASA Snc non ha invece nominato nessun incaricato interno, per cui i Suoi dati saranno trattati esclusivamente del responsabile del trattamento summenzionato nonché dal titolare del trattamento stesso.

4. Elenco delle principali attività di trattamento dei dati personali svolte a seguito della navigazione sul presente sito web.

  1. I dati raccolti attraverso la navigazione non verranno diffusi, né trasferiti in Paesi Extra UE (l’hosting utilizzato dal titolare è collocato in Italia). Tuttavia, per l’effettiva esecuzione del servizio richiesto, alcuni dati potrebbero venire condivisi con soggetti esterni chiamati a svolgere specifici incarichi per conto della nostra società (solo a titolo esemplificativo: Wed designer, Consulenti IT). In ogni caso, il titolare del trattamento s’impegna a proteggere la sicurezza di tutti i Suoi dati personali, adottando le misure informatiche e fisiche necessarie per la tutela degli stessi. E’ opportuno comunque evidenziare che nessun sistema di sicurezza garantisce con assoluta certezza tale protezione, pertanto, salvi i casi di responsabilità per colpa del titolare del trattamento, la società ART CASA Snc non risponde per il fatto compiuto da terzi che abusivamente accedono ai sistemi senza le dovute autorizzazioni.
  2. Con la semplice navigazione non verranno raccolti dati identificativi. Tuttavia, ai fini del normale esercizio del sito web è possibile che il sistema informatico acquisisca alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nei protocolli di comunicazione internet (es. log files). Inoltre, mediante l’utilizzo dei cookie verranno raccolte informazioni che l’utente non fornisce direttamente (Cookie Policy). Si tratta, in ogni caso, di informazioni che non vengono raccolte al fine di un’associazione ad interessati identificati, ma che nonostante ciò, data la loro stessa natura, potrebbero comunque permettere a terzi l’identificazione dell’utente, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati già in loro possesso.
  3. Compilando l’unico form collocato nella homepage l’utente fornisce propri dati personali (nome, email, messaggio). L’inserimento di tali dati non è obbligatorio, tuttavia la mancata compilazione del form non permette alla società di effettuare due tipi di servizi, diversi e autonomi tra loro:
    1. il primo trattamento è finalizzato a riscontrare alle richieste di informazioni provenienti dall’utente. La base giuridica del trattamento consiste nel rilascio del consenso da parte dell’utente. Il trattamento verrà effettuato con sistema informatici e cartacei. I dati verranno conservati per il tempo necessario ad espletare il servizio di rilascio delle informazioni: scaduto tale termine, i Suoi dati verranno immediatamente cancellati. In ogni caso, l’utente può in qualsiasi momento revocare il proprio consenso. E’ permesso richiedere le informazioni solo all’utente che abbia già compiuto il diciottesimo anno di età.
    2. il secondo trattamento è finalizzato ad inviare pubblicità all’utente. La base giuridica del trattamento consiste nel rilascio del consenso da parte dell’utente. Il trattamento verrà effettuato con sistemi informatizzati e la durata del trattamento dipende dalla volontà dell’utente che, in qualsiasi momento, potrà revocare il consenso precedentemente rilasciato contattando gli indirizzi già segnalati all’inizio della presente informativa. E’ permesso richiedere il servizio di pubblicità solo all’utente che abbia già compiuto il diciottesimo anno di età.
  4. L’utente che vuole maggiori informazioni sui “Finanziamenti a tasso zero” e clicca il pulsante “Per saperne di più” nell’apposita sezione, verrà rinviato al form di contatto collocato nella homepage e già disciplinato al punto 3.1) della presente informativa. In effetti, il trattamento dei dati finalizzato al rilascio delle informazioni sui “Finanziamenti a tasso zero” segue le regole di cui al punto 3.1).
  5. Cliccando il pulsante “Per saperne di più” collocato sotto all’immagine di un prodotto, l’utente accede alla “scheda prodotto” nella quale, tra le altre cose, è presente il pulsante “Richiedi un preventivo”. Cliccando su tale pulsante, l’utente accede al form per la richiesta di rilascio del preventivo. Compilando tale form, l’utente rilascia propri dati personali (nome, telefono, email). Il rilascio di tali dati non è obbligatorio, ma la mancata compilazione del form non permette alla società di evadere il servizio di richiesto. La base giuridica del trattamento ha ad oggetto l’esecuzione di misure pre-contrattuali. In ogni caso, la società richiede la prestazione del consenso da parte dell’utente. Il trattamento è svolto con sistemi informatizzati/cartacei e il periodo di conservazione dei dati dipende dall’accettazione o meno dell’offerta. Infatti, se l’utente non accetta l’offerta, scaduto il termine per l’accettazione della stessa (indicato nel preventivo), la società procederà all’immediata cancellazione dei dati dell’utente. Invece, se l’utente accetta il preventivo e acquista il prodotto (recandosi presso l’esercizio commerciale), allora il termine di conservazione dei Suoi dati sarà pari a 10 anni dalla conclusione del contratto per fini di tutela legale, fiscale e contabile cui la società è sottoposta per legge. E’ permesso richiedere il preventivo solo all’utente che abbia già conseguito la maggiore età.
  6. Nella sezione “Dicci la tua idea” è presente il pulsante “Il tuo preventivo”, cliccato il quale l’utente accede al form “Richiedi un preventivo”. Compilando tale form l’utente fornisce propri dati personali (nome, telefono, immagini di arredi, ecc). Il rilascio di tali dati non è obbligatorio ma la mancata compilazione del form non permette alla società di presentare il preventivo richiesto. Il trattamento dei Suoi dati mediante tale form segue le regole di cui al punto 4) della presente informativa.
  7. Contattando il numero di telefono e la mail indicati in fondo al sito web, l’utente fornisce propri dati personali (nome, cognome, numero di telefono, ecc). Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma il mancato conferimento non permette alla società di riscontrare alle richieste di informazioni provenienti dall’utente. Tali dati verranno trattati con sistemi informatici/cartacei e la durata del trattamento termina con l’evasione del servizio informativo da parte della società.
  8. Salva la disciplina sui cookie (alla quale si rinvia per maggiori informazioni), il presente sito web non prevede l’esistenza di un processo decisionale automatizzato con fini di profilazione commerciale (tecnica di marketing mirato che ricomprende l’insieme di attività di raccolta ed elaborazione dei dati degli utenti allo scopo di comprendere le loro scelte e i loro comportamenti al fine di suddividere gli interessi in “profili”, ovvero in gruppi omogenei per comportamenti o caratteristiche sempre più specifici).

5. I diritti dell’utente secondo il REG. UE 2016/679

L’art. 13 par. 2 del REG.UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.

La società ART CASA Snc intende pertanto informarLa sull’esistenza:

  • del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 REG.UE) e la rettifica (art. 16 REG.UE) o la cancellazione degli stessi (art. 17 REG.UE) o la limitazione del trattamento che lo riguardi (art. 18 REG.UE) o di opporsi al loro trattamento (art. 21 REG.UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 REG.UE); le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento inviando una mail all’indirizzo artcasasnc@gmail.com, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali reperibile al sito:
    http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1089924
  • qualora il trattamento sia basato sul consenso espresso all’utilizzo dei dati (es: per fini pubblicitari), oppure sul consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • del diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.

Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e seguentidel REG.UE 2016/679.

Per l’esercizio di uno o più dei diritti suddetti, potrà contattare il titolare del trattamento al seguente indirizzo mail: artcasasnc@gmail.com

 

INFORMATIVA SUI COOKIE

Aggiornamento maggio 2018

Indice

  1. Informazioni generali sui Cookie.
  2. Come si selezionano o disabilitano i Cookie.
  3. Cookie utilizzati nel presente sito web e come gestire i cookie di terze parti.

Per qualsiasi chiarimento, informazione, esercizio dei diritti elencati nella presente informativa si prenda contatti con: artcasasnc@gmail.com

indirizzo per invio racc. a/r: Ponte S. Nicolò (PD) – Via Guido Rossa n. 7

L’informativa sulla Privacy è parte integrante della seguente Cookie Policy, compresi i diritti che l’utente potrà far valere contattando gli indirizzi già segnalati.

Ai sensi del Reg. UE 679/2016, nonché in base a quanto stabilito dal Garante per la protezione dei dati personali con delibera dell’8.05.2014 per l’individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso all’uso dei cookie – pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3.06.2014 – e nel rispetto di tutti i chiarimenti successivi, con la presente informativa il titolare del trattamento fornisce la propria Cookie Policy. La Cookie Policy ha lo scopo di fornire all’utente tutte le informazioni relative all’art. 13 del REG. UE 679/2016, nonché di descrivere in maniera specifica e analitica le caratteristiche e le finalità dei cookie installati nel sito web, con la possibilità per l’utente di selezionare/deselezionare i singoli cookie. Il trattamento dei dati mediante l’utilizzo dei cookie avviene con strumenti automatizzati e il periodo di conservazione dei dati dipende dalla natura del cookie utilizzato.

Che cosa sono i cookie.

I cookie sono stringhe di codici di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser: Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, ecc.), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi ad ogni occorrenza o successivo accesso da parte del medesimo utente.

Perché sono utili.

Attraverso l’utilizzo dei cookie il sito web visitato riconosce il dispositivo dell’utente e ciò determina un miglioramento dell’esperienza di navigazione. Tra le diverse finalità dei cookie vi è quella di consentire all’utente di navigare efficacemente tra le pagine del sito web, ricordargli i siti preferiti, memorizzare la lingua, ecc.; i cookie, inoltre, contribuiscono a garantire che i contenuti pubblicitari visualizzati online siano più mirati, in relazione agli specifici interessi dell’utente.

La classificazione dei cookie.

I cookie vengono classificati in diverse tipologie: in relazione alla durata, il cookie può essere di sessione, ossia automaticamente cancellato alla chiusura del browser, oppure persistente, cioè attivo fino alla sua data di scadenza o alla sua cancellazione da parte dell’utente; in relazione alla provenienza, il cookie può essere di prima parte, ossia inviato al browser direttamente dal sito che si sta visitando, oppure di terza parte, cioè inviato al browser da altri siti e non dal sito che si sta visitando.

In relazione alle finalità, il cookie può essere tecnico oppure di profilazione. Tale classificazione, per chiarezza e importanza, merita un’analisi più approfondita.

Il cookie tecnico permette di migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. In effetti, senza l’uso dei cookie tecnici alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire. Tali cookie – che potrebbero essere di prima come di terza parte, di sessione come permanenti – non necessitano del preventivo consenso da parte dell’utente ai fini della loro installazione.

I cookie tecnici sono “strettamente necessari” quando consentono di navigare efficacemente nel sito web e di sfruttarne le caratteristiche essenziali, come ad esempio quella di permettere di eseguire autenticazioni informatiche oppure la memorizzazione di azioni precedenti. Bloccando l’utilizzo di questi cookie l’esperienza di navigazione dell’utente potrebbe essere compromessa.

Invece, i cookie tecnici sono di “funzionalità” quando consentono di migliorare l’esperienza di navigazione memorizzando le preferenze espresse dall’utente, come la lingua, il nome, il luogo. Bloccando questi cookie l’esperienza di navigazione non sarà compromessa, tuttavia l’utente non potrà usufruire di tali utili servizi.

I cookie tecnici sono “analitici” quando permettono di raccogliere informazioni sulle modalità di interazione al sito da parte degli utenti, analizzando il numero di pagine visitate, il tempo trascorso sul sito web, le pagine più visitate e ogni altra vicenda emersa durante la navigazione, come eventuali errori provenienti dalla pagina visitata. Tali cookie consentono al titolare del sito web di ottenere dati statistici relativi alla navigazione e permettono di migliorare i servizi offerti all’utente. I cookie analitici hanno natura tecnica – non invece di profilazione – solo quando il titolare del sito ha adottato strumenti idonei a ridurre il potere identificativo dei cookie analitici utilizzati, mediante il mascheramento di porzioni significative dell’indirizzo IP.

Per l’installazione dei cookie tecnici non è necessario raccogliere il preventivo consenso da parte dell’utente, pertanto – se il sito web utilizza solo cookie tecnici – il titolare del trattamento non è tenuto a raccogliere il consenso attraverso il banner dei cookie. L’informativa estesa (quella che l’utente sta leggendo proprio in questo momento) risulta invece obbligatoria.

Il cookie di profilazione, invece, si attivano solo a seguito del rilascio del consenso da parte dell’utente. Il rilascio del consenso avviene cliccando “OK” (o “continua”, ecc.) sul banner presente in homepage o su altra pagina dello stesso sito. I cookie di profilazione servono a migliorare i servizi offerti nonché per selezionare ed inviare pubblicità in base alle preferenze e ai gusti manifestati dall’utente durante la navigazione. L’utilizzo dei cookie di profilazione per l’invio di pubblicità mirata non implica la visualizzazione di più annunci pubblicitari né verrà intralciata l’esperienza di navigazione.

In effetti, con la disattivazione dei cookie di profilazione l’utente visualizzerà – al posto della pubblicità in linea con i suoi interessi – esclusivamente pubblicità generica. Sono cookie di profilazione quelli statistico – analitici di terza parte senza mascheratura IP e senza incrocio dati. Sono, infine, di profilazione i cookie pubblicitari, di advertising, di tracciamento o delle conversioni.

Salvo il preventivo consenso dell’utente nel caso d’installazione di cookie di profilazione, la maggioranza dei browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Modificando le impostazioni del proprio browser i cookie potranno essere limitati oppure bloccati. Per la gestione dei cookie occorre fare riferimento al manuale d’istruzioni oppure alle indicazioni fornite dal proprio browser seguendo i seguenti percorsi (relativi ai browser più comuni):

Explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=it_IT

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Se l’utente utilizza più browser, la procedura per la cancellazione dei cookie dovrà essere effettuata per ciascuno di essi. Se l’utente utilizza dispositivi diversi (come smartphone o tablet), per la disinstallazione dei cookie occorrerà far riferimento al manuale d’istruzioni del proprio dispositivo. E’ opportuno precisare che se si sceglie di bloccare la ricezione dei cookie ciò potrebbe compromettere o impedire il buon funzionamento del sito web in quanto alcuni cookie sono strettamente necessari alla navigazione.

Il presente sito web utilizza cookie tecnici di prime parti “strettamente necessari” e di “funzionalità” per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente. Per la disattivazione di tali cookie si  veda il punto 2) della presente informativa.

Il presente sito sito web utilizza – anche – cookie di terze parti, i quali tuttavia non vengono controllati direttamente dal titolare del sito e di conseguenza, per la disattivazione degli stessi e per maggiori informazioni, l’utente dovrà osservare le procedure di seguito indicate:

  1. cliccando http://www.youronlinechoices.com/it/  l’utente potrà ottenere maggiori informazioni sul concetto di pubblicità comportamentale nonché ottenere informazioni sui cookie di terze parti, sui cookie promozionali e di targeting eventualmente archiviati sul proprio terminale.
    L’utente potrà procedere alla disattivazione di tutti o solo di alcuni di questi cookie cliccando il seguente link: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte oppure
  2. di seguito verranno elencati i cookie di terze parti utilizzati nel presente sito web. Per la gestione e la disattivazione di tali cookie è necessario accedere alle informative e ai moduli di consenso di dette terze parti, cliccando sui link di seguito segnalati:
    1. il sito web utilizza Google Analytics per l’installazione di cookie tecnici analitici sul terminale dell’utente. I dati generati da Google Analytics sono conservati nei termini indicati nell’informativa reperibile al seguente indirizzo:
      https://support.google.com/analytics/answer/2838718
      L’informativa sulla privacy di Google Inc. è invece reperibile al seguente indirizzo:
      http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
      L’utente potrà disattivare Google Analytics installando sul proprio browser il componente aggiuntivo di opt-out fornito al seguente indirizzo:
      https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
      Bloccando questi cookie non verrà compromessa l’esperienza di navigazione dell’utente: è opportuno comunque evidenziare che i dati statistici raccolti in forma anonima attraverso tali cookie tecnici, servono al titolare del trattamento per migliorare i suoi servizi a favore dell’utente.
      Elenco dei cookie tecnici analitici installati sul presente sito web:

      • _ga (termine di durata del cookie: circa due anni)
      • _gat (termine di durata del cookie: di sessione)
      • _gid (termine di durata del cookie: circa un giorno)
    2. Sulla homepage del sito sono presenti mappe interattive fornite da Google Inc., che potrebbero installare cookie per la rilevazione d’informazioni e preferenze relative al servizio. Per maggiori informazioni su questo servizio e per la disattivazione dei relativi cookie, l’utente potrà consultare la privacy policy di Google al seguente indirizzo:
      http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
    3. Sulle pagine del sito web sono presenti pulsanti e widgets di social Networks per agevolare l’interazione con le piattaforme social e la condivisione di contenuti direttamente dalle pagine di questo sito web. A titolo di maggiore informazione, si riportano di seguito gli indirizzi web delle informative e delle modalità per la gestione dei cookie dei diversi social network:
    4. Il presente sito web potrebbe utilizzare anche cookie di profilazione per il targeting pubblicitario finalizzato ad inviare all’utente pubblicità basata sui gusti e preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione. Per maggiori informazioni o per disattivare i cookie suddetti, l’utente clicchi i seguenti indirizzi: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
      Descrizione dei cookie di profilazione presenti sul sito web:
      NID: tale cookie è utilizzato per contribuire alla personalizzazione degli annunci nelle proprietà di Google, come la Ricerca Google (termine di durata del cookie: circa 5 mesi)
      https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
      Doubleclick.net: https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=it
      Bloccare tutti i cookie di terze parti succitati non compromette l’esperienza di navigazione dell’utente, ma potrebbe diminuire la qualità dei servizi offerti dal sito web.
      Per maggiori informazioni, anche relative alla disabilitazione dei cookie di terze parti inviati al browser dell’utente durante la navigazione sul presente sito web, si veda: http://www.youronlinechoices.com/it/
      In ogni caso, per maggiori informazioni sui cookie si contatti l’indirizzi mail già segnalato: artcasasnc@gmail.com